http://vbunkere.com/
 

Взрывная мощность ТераФлю на QIWI Терминалах

В декабре 2011 года в рамках партнерства коммуникационной системы QIWI Реклама и бренда ТераФлю (Novartis Consumer Health) на QIWI Терминалах продвигаются комплексные препараты от простуды и гриппа, выпускаемые под маркой ТераФлю.

Медиавозможности QIWI Терминалов традиционно становится мощным драйвером роста продаж фармацевтических препаратов. Для коммуникации в рамках новой кампании используются интерактивные баннеры со слоганом: «Взрывная мощь против симптомов гриппа!» и призывом «Жми!» на главной странице QIWI Терминалов, а также в разделе «Оплата услуг». Кликнув на баннер, пользователь попадает на брендированный микросайт с информацией о линейке препаратов ТераФлю.

«QIWI Tерминалы зарекомендовали себя как коммуникационный медиаканал, способный обеспечить качественное продвижение продуктов за счет своей доступности и популярности среди подавляющего большинства жителей России. Инструменты, которые предлагает для создания рекламных компаний QIWI Реклама, интересны и эффективны. «Мы полагаем, что этой зимой, благодаря вовремя полученной на страницах QIWI Терминалов информации о ТераФлю, его знание и популярность среди пользователей вырастет», — комментирует Наталья Огурок, менеджер категории противопростудных средств компании Novartis Consumer Health.

О «Новартис»

Группа компаний «Новартис» предлагает решения в области охраны здоровья, отвечающие новым вызовам общества и потребностям пациентов. Сосредоточившись на проблемах здравоохранения, «Новартис» стремится обеспечивать растущие потребности с помощью диверсифицированного портфеля, который включает инновационные лекарственные препараты, доступные непатентованные лекарства, препараты для охраны зрения, профилактические вакцины, средства диагностики и безрецептурные препараты. В 2010 году продажи группы превысили 50 млрд. долларов США, более 9 млрд. долларов США было инвестировано в НИОКР. Штаб-квартира группы находится в Базеле, Швейцария. «Новартис» осуществляет свою деятельность в более чем 140 странах мира, где занято около 120 000 сотрудников.

QIWI Реклама

QIWI Реклама (входит в холдинг QIWI) — система интерактивных коммуникаций, реализованная в интерфейсе более 120 000 платежных QIWI Терминалов в 7500 населенных пунктах по всей России. Ежемесячная аудитория — более 80 миллионов человек. По размеру недельной аудитории платежные терминалы входят в пятерку основных каналов коммуникации (Synovate Comcon, 2 волна 2011 год). Член АКАР.

Новости рекламы

 

 

 

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс