http://vbunkere.com/
 

15 миллионов картинок Royalty Free по ценам доступным каждому

Фотобанк «Фотодженика» перешел отметку в 15 000 000 изображений, что ставит его на уверенную первую позицию по объему лицензируемого материала среди российских микростоков.

Микропейментовые фотобанки, или, иначе, микростоки появились совсем недавно: в начале двухтысячных, но, несмотря на свой молодой возраст, уже успели «оттяпать» весомый кусок рынка у классических стоков. Характеризуются они бюджетными ценами на изображения, неэклюзивностью предоставляемой лицензии (Royalty Free) и автоматизированным процессом покупки. В микростоке можно купить изображения для широкого диапазона использования, например, для рекламы и маркетинга, издательского бизнеса или веб-дизайна.

Фотобанк «Фотодженика» работает как интернет-магазин, где за несколько минут можно купить и скачать фотографии, векторную графику или видеофрагмент по цене от 4 рублей за файл. К примеру, изображения для использования в наружной рекламе (размер: А3 300 dpi, лицензия «Роялти Фри», без ограничений по времени) предлагаются по цене от 167 рублей. Десятки тысяч файлов векторной графики (в формате EPS) доступны по цене 334 рубля за файл.

По словам соучредителя компании Андрея Шипилова, у растущего фотобанка большие планы: «Мы долго анализировали ситуацию, сложившуюся на российском рынке фотографии микросток. И пришли к выводу, что клиенту необходимо предоставить такой сервис, который совмещал бы в себе плюсы западных гигантов этого бизнеса (в первую очередь — это огромный выбор лицензируемого материала и возможность покупки по подписке) и российских агентств (поиск, техподдержка и договоры по-русски, удобные способы оплаты, предоставление документов для бухгалтерии и т. д.). И мы сделали это: все названные компоненты присутствуют в нашей оферте: мы попытались создать своего рода супермаркет с дешевыми, но качественными легальными изображениями. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло: если бы не кризисные «нулевые», думаю, что все мы продолжали бы и сейчас покупать фотографии, скажем, на листовку за 500 долларов. Но все течет, все изменяется: сегодня и в России можно покупать легальные фотографии за деньги, которые потянет любой бюджет, выбирая нужное вам из огромной базы. И — не буду скрывать — мне радостно, что мы активно участвуем в этом процессе» — добавляет Андрей Шипилов.

Фотобанк «Фотодженика» (photogenica.ru)

«Фотодженика» — крупнейший в России фотобанк типа микросток с базой изображений более 15 млн. по цене от 4 рублей за файл для использования в рекламе и маркетинге, дизайне, СМИ, при создании веб-сайтов, телепрограмм и т. д. Фотографии, клипарты или футажи лицензируются «Роялти Фри» (Royalty Free), что позволяет их использовать на любых рекламных носителях без ограничений по времени и территории.

Новости рекламы

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс