http://vbunkere.com/
 

В «Стокманне» стало жарко

Глянцевый журнал «Жара» стал ближе к московским читателям.

Издательство News Media сообщает о расширении сети дистрибуции журнала «Жара». Теперь еженедельный глянцевый журнал будет распространяться в сети международных универмагов «Стокманн».

«Выход нашего глянцевого издания на прилавки «Стокманн» — начало долгосрочного сотрудничества c этой сетью универмагов, — пояснила директор отдела продаж холдинга News Media Елена Лысенко. — На данный момент «Жару» можно приобрести во всех универмагах сети в Москве. В ближайшем будущем планируется распространение в магазинах «Стокманн» в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и в представительствах в Латвии, Эстонии и Финляндии.

Справка

Еженедельный журнал «Жара» — это темпераментные новости о звездах, эксклюзивные интервью, жгучие вести из мира моды и стиля, южные путешествия со знаменитостями, обзоры книг, фильмов и музыки, страстный гороскоп и ТВ-программа на всю неделю. Тираж — 140 000 экземпляров. Журнал впервые вышел на российский рынок осенью 2009 года. С марта 2011 распространяется и за границей: в Испании, Чехии, Латвии, Армении и Азербайджане.

Компания «Стокманн» осуществляет торговую деятельность в России с 1989 года. Сегодня в Москве насчитывается 5 торговых центров «Стокманн». Магазины располагаются в «Мега Молах»: в «Мега Теплый Стан» (8300 квадратных метров), в «Мега Химки» (9300 квадратных метров) и «Мега Белая Дача» (10 400 квадратных метров). Четвертый ТЦ «Стокманн» в Москве открылся в феврале 2009 года в торгово-развлекательном центре «Метрополис». Новый «Калинка-Стокманн», ТРЦ «Золотой Вавилон» открыт 4 марта 2010 года в Москве.

Новости рекламы

 

 

 

 

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс