http://vbunkere.com/
 

Назначения «БКС»

Никита Гущин назначен директором департамента маркетинговых коммуникаций Финансовой группы «БКС».

В новой должности он будет отвечать за развитие бренда Финансовой группы «БКС», разработку и реализацию коммуникационной стратегии, а также рекламную деятельность.

Никита Гущин обладает 10-летним опытом работы в маркетинге и финансовой сфере. В 2010-2011 году он занимался разработкой и внедрением нового фирменного стиля в Финансовой Корпорации «Открытие», а также курировал маркетинговые коммуникации в одноименном Банке. В 2005-2010 гг. он руководил Управлением внешних коммуникаций и специальных проектов ОАО «Русь-Банк». В 2004-2005 г. занимал должность руководителя отдела поддержки розничного бизнеса ФК «УРАЛСИБ». С 2001 по 2004 работал в Управлении по связям с общественными организациями и рекламе в «Альфа-Банке».

«Появление Никиты в составе команды Департамента маркетинговых коммуникаций — моя инициатива. Мы много лет работали вместе в крупнейших компаниях, и я могу сказать, что он один из лучших специалистов на рынке в области коммуникаций и брендинга», — заявил член правления ФГ «БКС» Дмитрий Юрцвайг.

Никита Гущин получил степень бакалавра по специализации международный маркетинг University of Greenwich в Великобритании в 2000 году и окончил магистерскую программу МГУ и Европейского института PR в 2005 году.

Новости рекламы

 

 

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс