http://vbunkere.com/
 

«Правое дело» запускает рекламную кампанию Михаила Прохорова

«Правое дело» запустил рекламную кампанию лидера партии Михаила Прохорова для повышения его личной узнаваемости. Опросы по стране свидетельствуют о том, что большей части населения бизнесмен неизвестен.
«Нужно знакомить страну с Прохоровым», — говорит представитель партии. В «Правом деле», в свою очередь, уточнили, что для кампании планируется использовать преимущественно наружную рекламу, в том числе и билборды. Между тем, никакого эпатажа не предусмотрено.
Следует также отметить, что партия начала привлечение в свои ряды новых людей. Напомним, о своем участии в выборах от «Правого дела» заявили телеведущий Александр Любимов и глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман.
Ранее бизнесмен Михаил Прохоров на съезде партии «Правое дело» был принят в ряды этого политического объединения и избран его лидером. За вступление Прохорова проголосовали 107 участников съезда, против — 2 человека. Бизнесмен заявил, что на предвыборную кампанию партии он намерен потратить собственные $100 млн. Такую же сумму вложат партнеры бизнесмена.
ФедералПресс

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс