http://vbunkere.com/
 

Совместные игры от MoneyMail и «Веб Интерактив Ворлд»

Электронная платежная система MoneyMail и разработчик и издатель онлайн-игр «Веб Интерактив Ворлд» объявляют о начале партнерства в целях развития и поддержки многопользовательских онлайн-игр. В рамках сотрудничества действовала акция, предусматривавшая различные бонусы и подарки для пользователей онлайн-игр Wizards World и «Острова».
ЗАО «Манимэйл» — разработчик и владелец электронной платежной системы MoneyMail. Сервис функционирует с декабря 2004 года. Интеграция с программно-аппаратным комплексом инвестиционного банка «ФИНАМ» гарантирует безопасность переводов и сохранность денежных средств. ЗАО «Манимэйл» осуществляет технологическую и сервисную поддержку проекта Деньги@Mail.ru. Контрольный пакет компании принадлежит инвестиционному холдингу «ФИНАМ». Кроме того, 25%+1 акций ЗАО «Манимэйл» владеет фонд «Финам — Информационные технологии» (ММВБ: iЗПИФФинИТ, RTS Board: finmit).
ООО «Веб Интерактив Ворлд» — издатель многопользовательских онлайновых игр в России, издающий многопользовательские онлайновые игры на российском рынке с 2003 года.
Каждому новому участнику, являющемуся пользователем системы MoneyMail и зарегистрировавшемуся в одной из игр в указанный период, на игровой счет будут начислены 50 монет в игровой валюте, а при покупке игровых денег через MoneyMail пользователь получит бесплатный бонус в виде 10% от покупаемой суммы.
Компании планируют продолжить дальнейшее партнерство и развивать перспективное и набирающее обороты направление многопользовательских онлайн-игр. На будущее запланировано еще несколько акций, выгодных для пользователей обеих компаний и позволяющих получить удовольствие от игры и сэкономить средства.
«Для нас стратегически важно развивать направление монетизации онлайн-игр. Мы уверены, что наши акции в партнерстве с «Веб Интерактив Ворлд» стимулируют игроков активно пользоваться нашей платежной системой», — заявляет Климова Екатерина, директор по маркетингу платежной системы MoneyMail.
«Пользователям онлайновых игр должно быть удобно и приятно платить. И они голосуют «рублем». Мы уверены, что система MoneyMail удовлетворит все ожидания и потребности пользователей», — отмечает Максим Чурин, исполнительный директор «Веб Интерактив Ворлд».
Новости рекламы

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс