http://vbunkere.com/
 

Вышла короткометражка с Кирой Найтли для Chanel

Французский модный дом Chanel недавно представил рекламную короткометражку с участием британской актрисы Киры Найтли, посвященную духам Coco Mademoiselle. Как пишет портал Brand Channel, в скором времени на телевидении начнется показ двух версий рекламы продолжительностью 30 и 60 секунд.

Рекламу Coco Mademoiselle снимал режиссер Джо Райт, с которым Найтли работала над фильмом «Гордость и предубеждение». За роль Элизабет Беннет актриса была номинирована на премию «Оскар».

Дом Chanel в рамках рекламной кампании также решил задействовать печатные медиа. Также скоро появятся фотографии с Найтли, сделанные перуанским фотографом Марио Тестино.

На видеохостинге YouTube также выложены тизеры рекламы и видео со съемок ролика с комментариями самой Найтли. Актриса признается, что духи Coco Mademoiselle стали первым женским парфюмом, которым Найтли начала пользоваться. До этого актриса предпочитала мужские ароматы.

Это не первая реклама Coco Mademoiselle с Кирой Найтли. Актриса стала лицом аромата в 2007 году, сменив модель Кейт Мосс. Мосс в настоящий момент сотрудничает с Dior.

 

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс