http://vbunkere.com/
 

«Роллтон»: экспедиция Федора Конюхова готова к старту

Официальный старт экспедиции известного путешественника Федора Конюхова по Эфиопии состоялся 24 марта. Ее участники уже прибыли в столицу страны Аддис-Абебу. Состоялась встреча Федора Конюхова с президентом Эфиопии Гирмой Уольде-Гиоргисом. Президент подчеркнул, что Россию и Эфиопию связывают как родословная великого поэта Александра Пушкина, так и исторически сложившиеся добрые отношения между двумя народами. На последующей конференции для представителей ведущих эфиопских СМИ Федор Конюхов заявил о необходимости дальнейшего сближения народов России и Эфиопии.

Также Федор Конюхов встретился с российскими врачами, работающими в Эфиопии в госпитале Российского Красного Креста, посетил Российский культурный центр в г. Аддис-Абебе, провел беседу с послом России в Эфиопии Валерием Уткиным. Также намечен осмотр достопримечательностей эфиопской столицы, посещение храмов, музеев и учебных заведений.

Экспедиция начнется в г. Харар на востоке Эфиопии, маршрут пройдет через пустынные районы и нагорья. Закончится путешествие в г. Аксум на севере страны, где находятся основные памятники древнего христианства. Члены экспедиции будут передвигаться на верблюдах. Общая протяженность маршрута составляет 1200 км, а суточный переход — ориентировочно 30 км. Путешествие продлится 40 дней. Новый проект Федора Конюхова поддерживает компания «Маревен Фуд Сэнтрал», производитель торговой марки «Роллтон». В экспедицию г-н Конюхов берет с собой «Роллтон», который, по его словам, является гарантией безопасности питания в экспедиции.

«Маревен Фуд Сэнтрал» — торгово-производственная компания, специализирующаяся на производстве и продвижении продуктов питания. Компания реализует продукцию под брендами Роллтон (Rollton), БИГБОН (BIGBON), РолРол (RolRol) и Петра. Дилерская сеть представлена во всех субъектах РФ и в более чем 18 странах СНГ и странах дальнего зарубежья. Число сотрудников компании «Маревен Фуд Сэнтрал» составляет около 2,5 тыс. человек, из которых более половины работает на производстве. Общая выручка от продаж в 2009 году составила 9 027 711 тысячи рублей.

Компания имеет развитую инфраструктуру: собственные заводы, логистический центр. Производственный комплекс оснащен современным оборудованием из Германии, Швейцарии, Италии, Израиля и Японии. В состав Центра инновационных технологий ООО «Маревен Фуд Сэнтрал» входят физико-химическая, микробиологическая, органолептическая лаборатории и экспертизно-исследовательский отдел. Компания сертифицирована по ISO 9001:2008. Сертификат о соответствии системы менеджмента международному стандарту ISO 9001:2008 выдан авторитетным международным сертификационным обществом DNV Certification.

В 2008 году в компании «Маревен Фуд Сэнтрал» реализован проект по внедрению ERP. Запуск единой системы планирования предприятия позволяет полностью автоматизировать учет и управление ключевыми процессами деятельности предприятия.

Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» — постоянный участник крупных международных выставок, а также общероссийских и межрегиональных продовольственных смотров. Главные принципы работы компании «Маревен Фуд Сэнтрал» определяет ее Миссия — дарить людям время и радость от вкусной, качественной и современной пищи; в достижении этой цели основополагающими являются: ответственность, честность, ориентированность на клиента, уважительное отношение к партнерам и потребителям.

Новости рекламы

 

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс