http://vbunkere.com/
 

Агентство Young & Rubicam начинает сотрудничество c компанией ВымпелКом

Дейвид Сейбл (David Sable), глава международной сети (Global CEO) Young & Rubicam, объявил, что Young & Rubicam было назначено креативным агентством для бренда Билайн.

Обслуживание в рамках контракта будет осуществлять московский офис Y&R, который возглавляет президент Young & Rubicam Brands в России Юрий Пашин. Работа будет осуществляться объединенной командой, в которую войдут сотрудники Лондонского офиса Young& Rubicam и других офисов сети. Первая рекламная кампания планируется к запуску в июне.

Дейвид Сейбл, руководитель сети Young & Rubicam, прокомментировал начало данного сотрудничества: «ВымпелКом — динамичная международная компания, которая готова использовать свое ведущее положение и расширяться в международном масштабе. Сейчас хорошие позиции и благоприятный момент для этого, и мы рады предоставить ресурсы нашей сети, чтобы содействовать им в достижении этих целей».

Тони Грейнджер, креативный директор сети (Global Chief Creative Officer) Young & Rubicam, сказал: «Мы использовали ресурсы нашей глобальной сети, чтобы собрать огромный опыт и знания, выходящие за рамки географических границ и отдельных дисциплин. Затем наши команды в Лондоне и Москве трансформировали глобальные инсайты и понимание особенностей российского потребителя в сильные идеи, которые должны получить резонанс на рынке».

О Young & Rubicam

Young & Rubicam является одним из ведущих в мире коммуникационных агентств. Работа агентства охватывает различные виды коммуникации и отражает изменения, которые привнесли в СМИ digital-технологии. В 2010 г. Y&R вошло в первую тройку международных сетевых креативных агентств на международном фестивале рекламы в Каннах. Нью-Йоркский офис был назван в Каннах агентством №1 в США и №2 в мире. Young & Rubicam была названа сетью года Клубом арт-директоров (Art Directors Club), на международных фестивалях рекламы New York Festivals и London International Awards. Московский офис Young & Rubicam был открыт в мае 1989 года и стал первым офисом сетевого международного рекламного агентства, начавшим свою деятельность на территории Советского Союза. Президент Young & Rubicam Brands в России Юрий Пашин руководит агентством с его основания. Агентство имеет 186 офисов в 90 странах мира. Среди клиентов сети такие всемирно известные бренды, как, например Virgin Atlantic, Xerox, Accenture, Bacardi, Campbell’s Soup Company, Colgate-Palmolive, Danone, GAP, Land Rover, MTV, LG и Telefonica.

Young & Rubicam Brands входит в холдинг WPP Group.

ОАО «ВымпелКом»

ОАО «ВымпелКом» входит в группу «ВымпелКом Лтд.», включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. Штаб-квартира группы «ВымпелКом Лтд.» находится в Амстердаме. В группу «ВымпелКом Лтд.» входят компании, осуществляющие операции в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже и Лаосе на территории с общим населением около 351,5 млн. человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн» и «Киевстар». Акции «ВымпелКом Лтд.» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP. ОАО «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонной связи, международной и междугородной связи, передачи данных, аренде каналов, телематических услуг связи, доступа к сети Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» — частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.

Новости рекламы

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс