http://vbunkere.com/
 

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» приобрел права на песню группы «Кино»

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» приобрел права на использование песни группы «Кино» «Дальше действовать будем мы» и снимает с ней рекламный ролик.

В 2011 году исполняется четверть века с момента появления песни «Дальше действовать будем мы» (автор — Виктор Цой). 1 июня 1986 года песня впервые была исполнена на Третьем фестивале Ленинградского рок-клуба. Также в 1986 году песня прозвучала в двух фильмах: «Йа-хха» (автор — Рашид Нугманов) и «Конец каникул» (автор — Сергей Лысенко).

В 1988 году песня «Дальше действовать будем мы» вошла в альбом «Группа крови», признанный одним из лучших альбомов группы «Кино».

В 2011 году слова «Дальше действовать будем мы» утверждены как слоган банка «Тинькофф Кредитные Системы». Песня будет использована в рекламном ролике банка, а также в телепрограмме «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым».

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым для дистанционного обслуживания клиентов на рынке кредитных карт. В середине 2007 года банк приступил к эмиссии кредитных карт.

В 2007 году в число совладельцев банка «Тинькофф Кредитные Системы» вошел международный инвестиционный банк Goldman Sachs, а в 2008 году — фонд Vostok Nafta Investment Limited. 68% банка продолжает контролировать Олег Тиньков.

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» входит в Систему страхования вкладов. С октября 2008 года система гарантирует каждому вкладчику банка, входящего в систему, возврат 700 000 рублей по депозитам и текущим счетам, включая процентный доход. Программа онлайн-депозитов банка успешно стартовала в марте 2010 года. В мае 2010 года банк «Тинькофф Кредитные Системы» получил рейтинги от агентств Moody’s Investors Service и Fitch Ratings. В марте 2011 года Fitch Ratings подняло рейтинг до уровня B.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс