http://vbunkere.com/
 

Стартовала мультимедийная рекламная кампания «Роллтон»

Для того чтобы найти истории для видеосюжетов, компания «Маревен Фуд Сэнтрал», производитель торговой марки «Роллтон», провела конкурс среди членов Клуба «Новый вкус», любителей Роллтона. Благодаря неизменно высокому качеству продуктов компании, этот клуб существует с 2005 года и сегодня насчитывает более 8000 членов по всей России. Им было предложено присылать свои истории из жизни о «Роллтон». Заявки на участие в конкурсе и короткие рассказы принимались с ноября прошлого года по 1 февраля. В итоге было получено около 500 писем. Из них представители компании отобрали две истории.

Победителями конкурса стали: история комбайнера, емко описавшего свои обеденные перерывы во время полевой страды, и водителя скорой помощи, очень красочно рассказавшего о помощи «Роллтона» в ситуации, когда каждая минута на счету. В новых рекламных роликах, основанных на непридуманных историях, на упаковке вермишели Роллтон появились надпись: «Из российской пшеницы», поскольку вся продукция Роллтон выпускается только из российской пшеницы, и, как показал опрос потребителей, эта информация является важной и существенной при принятии решения о покупке.

До 31 мая компания «Маревен Фуд Сэнтрал» намерена провести конкурс историй из реальной жизни о «Роллтон» в социальных сетях. В нем смогут принять участие все желающие.

Рекламные ролики и самые интересные ролики от участников конкурса можно будет посмотреть на официальном канале YouTube — http://www.youtube.com/lublulapshu.

Узнать больше о ходе конкурса и рассказать свои истории все желающие смогут на официальных ресурсах компании «Роллтон» в социальных сетях:

- Facebook — http://www.facebook.com/lublulapshu

- ВКонтакте — http://vkontakte.ru/club20342820

- Twitter — http://twitter.com/lublulapshu

- Livejournal — http://lublulapshu.livejournal.com

А также на сайте клуба любителей «Роллтон» — http://www.rollton.ru/consumer/club.

Победитель, будет выбран общим голосованием, а затем с его участием снимут третий видеоролик серии про лапшу «Роллтон» из российской пшеницы. «Для нас важно знать, кто выбирает «Роллтон», как живут и работают те, для кого мы готовим еду. Каждый рассказ, который приходит на конкурс, внимательно изучается. Мы очень признательны всем участникам за истории и за добрые слова о «Роллтон», — заявила директор департамента маркетинга компании «Маревен Фуд Сэнтрал», Киселева Полина.

Рекламные ролики:

- http://www.youtube.com/watch?v=dyeDLe7X9tw

- http://www.youtube.com/watch?v=qMPEeVNmLhw

«Маревен Фуд Сэнтрал» — торгово-производственная компания, специализирующаяся на производстве и продвижении продуктов питания. Компания реализует продукцию под брендами Роллтон (Rollton), БИГБОН (BIGBON), РолРол (RolRol) и Петра. Дилерская сеть представлена во всех субъектах РФ и в более чем 18 странах СНГ и странах дальнего зарубежья. Число сотрудников компании «Маревен Фуд Сэнтрал» составляет около 2,5 тыс. человек, из которых более половины работает на производстве. Общая выручка от продаж в 2009 году составила 9 027 711 тыс. руб.

Компания имеет развитую инфраструктуру: собственные заводы, логистический центр. Производственный комплекс оснащен современным оборудованием из Германии, Швейцарии, Италии, Израиля и Японии. В состав Центра инновационных технологий ООО «Маревен Фуд Сэнтрал» входят физико-химическая, микробиологическая, органолептическая лаборатории и экспертизно-исследовательский отдел. Компания сертифицирована по ISO 9001:2008. Сертификат о соответствии системы менеджмента международному стандарту ISO 9001:2008 выдан авторитетным международным сертификационным обществом DNV Certification.

В 2008 году в компании «Маревен Фуд Сэнтрал» реализован проект по внедрению ERP. Запуск единой системы планирования предприятия позволяет полностью автоматизировать учет и управление ключевыми процессами деятельности предприятия.

Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» — постоянный участник крупных международных выставок, а также общероссийских и межрегиональных продовольственных смотров. Главные принципы работы компании «Маревен Фуд Сэнтрал» определяет ее миссия — дарить людям время и радость от вкусной, качественной и современной пищи. В достижении этой цели основополагающими являются: ответственность, честность, ориентированность на клиента, уважительное отношение к партнерам и потребителям.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс